5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★スレッドストッパー試験所in壁Part2★☆★☆

368 :◆/mwG09bBq. :2006/11/16(木) 14:10:36
・スルー(あぼ〜ん・透明あぼ〜ん)派
>>314=346,327,348

・スルー反対派
>>342

・その他
>>304静観中?
ミランダ=表明せず

よって多数決によりフシアナスルー決定でおkでしょうか?
>>342
個人的にですけどルール守ってればスレストスレはなんでもあり・・・って認識はちょっと違う気がします。
現にフシアナ氏は二度にわたり2ch全体でアク禁になってますし、マァヴもフシアナ氏を"荒らし"と言ってます。
雑談板であるからこそ許可されてるスレストスレ、雑談は強制じゃないけど雑談はするべき(推奨)だと思います。
特にここでは今2つのスレストスレがあり、片方は全く雑談ないので主旨が完璧に一緒だと重複で削除対象です。
でもスレが立ってすぐ出された削除依頼は放置されたので当初分離した目的、
"フシアナをスルーする"は運営の方でも承諾されていると思って良いと思います。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)