5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆壁BLOG☆

1 :ぶろぐだいすき:2006/12/11(月) 19:23:29
壁にBLOGがあってもいいじゃないか

目標 毎日更新(´∀`)


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/11(月) 20:45:50
|゚ω゚) 2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 01:11:53
一昨日のやな事が、まだ尾を引いている。
静かになりたいのはこっちだ。

よし!明日は気分転換にDSL買いに行くぞ!

…売ってない…orz…
寝よ

4 :ぶろぐだいすき:2006/12/12(火) 01:14:05
名前入れるの忘れた〜

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 01:17:00
ぶろぐならトラックバックしないとね

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 18:06:27
   _______
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |
  /    ∧// ∧∧.|| |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/13(水) 00:36:45
胃痛なのでもう寝よ


エロトラバはお断りよ


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/14(木) 23:50:39
久々に声を出して笑いました。

雨が止みません。



9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/15(金) 14:37:22
何故だろう
人がいっぱいいるとこで一人になったら、淋しいって感じるのに、
人がいないとこで一人でも、大して淋しいと感じない…。



一週間ぶりに洗濯した。

10 :ぶろぐだいすき:2006/12/15(金) 15:04:04
すぐ名前入れるの忘れてしまう…。

もうすぐクリスマス。過ぎれば大晦日で正月。
自分には盆も正月もない。

365日平坦に流れて行く。

あなたを失い、あの娘を失い、
心の空白が埋まらぬ儘、今年を終える。


11 :ぶろぐだいすき3日坊主:2006/12/19(火) 10:01:34
記憶が飛んでた(゜∀。)
今日って何日?
19日?
はふぅ…

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/21(木) 02:27:03
もう21だよ!

13 :ぶろぐだいすき3日坊主:2006/12/21(木) 07:44:37
ありゃもう21日か?
最近お疲れだよ。
もっと寝てたいがそうもいかない。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/22(金) 02:35:04
|Д゚ )っ【疲れに効く何か】

15 :ぶろぐだいすき3日坊主:2006/12/24(日) 09:17:34
有難う〜優しいねぇ

もしかしてもしかしなくても
今日はクリスマスイヴって奴か?
何にも嬉しくないぞ〜誰か愛をくれ〜(飢)


16 :ぶろぐだいすき3日坊主:2006/12/28(木) 09:15:37
外へ出るのが面倒臭い(´・ω・`)
ネットで買った商品まだ来ない(´・ω・`)
朝からお腹痛い(´・ω・`)
え〜大掃除〜?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/02(火) 04:32:00
いよっ、あけおめ

18 :ぶろぐだいすき3日坊主:2007/01/02(火) 17:19:01
あけおめ(゜ω゜)ノ

新しい一年が始まったよ。
君にも僕にも私にも、希望の光は微笑む筈さ。
さぁ皆で手を繋いで、明日へ向かって走ろうじゃないか。



酔いが醒めないよ

19 :ぶろぐだいすき5日坊主:2007/01/07(日) 08:59:25
雪雪ゆ〜き〜
降ってる積もってる
走るとこける〜


20 :ぶろぐだいすき5日坊主:2007/01/12(金) 16:58:22
そしてまた5日過ぎ…
本日に5日坊主だ。

きなこもちが切れてきたよ。
無くなる前にまた箱買いしなきゃ。

21 :ぶろぐだいすき5日坊主:2007/01/12(金) 23:16:35
えぇぇ閉鎖ぁ?


22 :ぶろぐだいすき5日坊主:2007/01/14(日) 16:48:22
日曜なので昼間から寝てた。
起きたら夕方切ない刻。
でも夜も寝る。
ガンガン寝る。
寝る子は育つ。

今更何が育つんだ(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)