5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がまったりスレ

1 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/11(木) 06:52:37
まったりsageで
俺がたまに書き込むスレ

テキトーにからんで下しあ

2 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/11(木) 07:00:23
仕事いてくる

これが俺の通勤マシン
http://imepita.jp/20070111/251050

3 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/11(木) 07:22:14
あ、そうそう
書き込むときはsageで
よろしくm(__)m

うん、そうだね
運転しながらの携帯は
だめだね

4 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/13(土) 00:08:22
今日から3日間東京オートサロンが開催
昔は何度か見に行ったなぁ
レースも見に行った
しかし、今は車よりバイクになったから
全然行かなくなった
それに東サロは亀子がうぜぇ

5 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/13(土) 19:30:34
たまに考えるときがある
『なぜ俺はここ(世の中)にいるんだろう?』
すなわち、自分がいる事の存在理由

代わり映えのない日常の繰り返し
まるで、時計の中の歯車のように、一定のリズムで回り続ける日常
そんなとき、
『俺がいないと、この時計止まっちゃうから』
なんて考えてみる
自分の存在理由
誰かがどこかで俺を必要としているから
なのかな・・・

6 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/13(土) 19:57:35
つまらない日常にあきたり
気分が落ちてたりイラついてたり鬱だったり
そんなときにバイクに乗ると気分が晴れる
バイクに乗って、非日常のスピードで走る
非合法で世間的に見ればいい迷惑だと思う
『危ない』『音がウルさい』etc
知らない人には判らない世界がある
例えば非合法ならシャブシンナーマリファナetc
これらの良さを言葉で伝えようとしても
やっぱ実際やらないと判らないと思う
人間不思議なモンで、非日常的もしくは
非合法な物や行為などが
おもしろいと思う生き物だから困る
遊園地のジェットコースタなんてまさに非日常的
人間て生き物は合法と非合法・日常と非日常・常識・非常識のはざまで
揺れ動く生き物だな。ま、これらは人間が作った偏見の枠だと思うけどさ

7 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/14(日) 09:40:37
バイクでどっか走りに行こうかと思ったけど
これじゃムリポ
http://imepita.jp/20070114/346670

8 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/20(土) 00:27:06
いい感じで今俺酔っ払っている

カキコキコキコ自転車こいで
海を見に見にミニストップ
しゃべれる食べれるコンビニエンス
海で星空見上げながら
大きな声で叫んでみる
『クララのばかちーん!意気地無しぃー!』

9 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/01/20(土) 11:58:28
いくら酔っていたとはいえ
これは↑何を言っているんだ俺は
なぜにそこでクララ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)